您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见远洋集团、祥泰实业客人一行

国承彦、朱玉明同志会见远洋集团、祥泰实业客人一行

2019-04-03 10:04:27 

\

  4月2日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见远洋集团副总裁王洪辉、祥泰实业有限公司董事长于大卫一行,区委常委、副区长胡民安,副区长朱军陪同会见。

\

  国承彦同志对客人一行的到来表示欢迎。她指出,非常乐见远洋与祥泰强强联合,携手开发铅笔厂地块,对此表示祝贺。随着西部新城、济南国际医学科学中心、央企总部城、西部会展中心和恒大金融中心等一系列重大项目推进,槐荫市场前景广阔,产业布局与企业投资方向高度契合,希望企业能够持续关注槐荫、投资槐荫,共赢发展。区委、区政府将切实当好“金牌店小二”,为企业提供优质服务。

\

  朱玉明同志指出,各级各有关部门要积极对接,靠上服务,为企业发展打造优质的营商环境。

\

  王洪辉对企业主营业务作了详细介绍。他表示,近些年深刻感受到济南城市变化,希望能够发挥企业优势,进一步深化与槐荫区的合作,积极参与区域经济社会发展。

\

  于大卫表示,将加快合作项目推进,为槐荫发展作出积极贡献。

\

  远洋集团、祥泰实业有关负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫

365bet版下载