您现在所在的位置>>黑龙江省伊春市金山屯区来槐荫区考察并缔结友好城区战略合作协议

黑龙江省伊春市金山屯区来槐荫区考察并缔结友好城区战略合作协议

2019-04-02 14:57:00 

  4月1日至2日,黑龙江省伊春市金山屯区委书记孙玉玲率团到我区进行考察对接,与我区缔结友好城区战略合作协议。

\

  4月1日下午,双方在槐荫政务中心召开对接会议。金山屯区委书记孙玉玲,林业局副局长王洪涛、文化体育和旅游局局长孙助华,九峰山养心谷景区董事长王常伟、总经理王洪玲;槐荫区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明,区领导肖骏、朱军出席会议。

\

  国承彦同志对孙玉玲同志一行的到来表示热烈欢迎。她指出,近年来,槐荫区坚持跨越赶超,“五大主导产业”蓬勃发展,但在生态环境保护、发展文化旅游业上还需向金山屯区加强学习借鉴。要加强政府层面的对接,加大合作力度,通过人员互访进一步解放思想、更新观念;要加强企业间的交流,做到“政府搭台,企业唱戏”,实现双方优势互补;要加强民间的沟通,借助民间商会增进互动,通过旅游、会展等加大双方的宣传推介力度。

\

  孙玉玲同志对槐荫区的热情接待表示感谢。她指出,金山屯区拥有丰富的生态资源,文化旅游业发展迅速,真诚欢迎槐荫区各界到金山屯区考察对接,强化政治、经济、文化交流,架起两区友谊的桥梁,促进更广领域、更深层次的战略合作。

\

  双方签订了友好城区战略合作协议。

\


\

  会上,与会领导观看了金山屯区和槐荫区、济南国际医学科学中心宣传片,朱玉明同志、王洪涛同志分别介绍了槐荫区和金山屯区经济社会发展情况。

\


\


\

  4月2日上午,金山屯区考察团先后到一院三馆、济南国际医学科学中心展厅、山东第一医科大学和方特东方神画进行考察,区委书记国承彦,区委常委、区委办公室主任肖骏,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同考察。

  金山屯区有关部门主要负责同志,九峰山养心谷景区主要负责同志,槐荫区直有关部门、相关街道主要负责同志参加上述活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫

365bet版下载