您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志带队开展“大棚房”问题和设施农用地整改“回头看”

国承彦、朱玉明同志带队开展“大棚房”问题和设施农用地整改“回头看”

2019-04-01 08:23:23 

    3月31日上午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明带队开展我区“大棚房”问题和设施农用地整改“回头看”。区委常委、副区长胡民安,区委常委、区委办公室主任肖骏陪同查看。

\


\

    国承彦、朱玉明同志一行先后实地查看了美里湖街道“大棚房”问题整改现场和兴福街道、玉清湖街道设施农用地清理整治现场,详细了解整改及复耕工作推进情况。

\

    国承彦同志强调,“大棚房”问题和设施农用地清理整治工作事关耕地保护红线、粮食安全底线和乡村振兴大局,中央和省市各级领导先后多次作出重要批示,提出明确要求。全区各相关街道、区直有关部门要站在牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、保证“三农”工作健康发展的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,坚定不移贯彻落实党中央、国务院和省市党委、政府的统一决策部署,切实把“大棚房”问题和设施农用地清理整治各项工作抓紧抓实,按时保质完成任务。对已经完成整改的,各级有关部门单位要进一步提升工作标准,提高科学监管水平,做到靠上服务,积极开展政策和技术扶持,因地制宜搞好复耕复种指导,真正实现农地农用、农民增收。

    相关街道党政主要负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。



中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫

365bet版下载