您现在所在的位置>>槐荫人民医院正式签约中英健康和运动科学济南中心项目

槐荫人民医院正式签约中英健康和运动科学济南中心项目

2019-02-01 10:56:55 

  1月25日,中英健康和运动科学济南中心项目合作协议签约活动在济南市西城人民医院举行。英国索尔福德大学与山东瑞驰置业有限公司、济南市槐荫人民医院、山东蓓明医疗科技有限公司签署《“中英健康和运动科学中心”项目合作协议》,为“康养名城 活力槐荫”建设注入新活力。

  近年来,槐荫区将医养健康产业列为全区五大主导产业之一,掀开了“康养名城,活力槐荫”的建设序幕。西城人民医院是槐荫人民医院按照国家卫健委进一步深化卫生体制改革要求,更好地满足人民群众日益增长的就医需求,创新理念、大胆尝试,与山东瑞驰置业有限公司联合建设的一所社会资本参与的医疗机构。据了解,本次“中英健康和运动科学中心”项目设在西城人民医院四楼,建筑面积约2300平方米。由山东瑞驰置业有限公司、济南市槐荫人民医院、山东蓓明医疗科技有限公司三方合作成立。槐荫区将借助索尔福德大学在医疗康养、运动康复医学上的资源优势,在诊断和治疗运动损伤、康复方面为患者提供国际化高品质服务,带动海外更多的优质医疗资源,为“康养名城,活力槐荫”的建设与发展贡献力量。

  槐荫人民医院党委书记、院长李忠华表示,医院作为区域医疗康养中心城市建设的主要参与单位,积极响应中共济南市委十一届五次全会提出的“发挥医疗资源优势,在打造医疗康养名城上实现新突破”要求,探索并推行以老年病、慢性病为主,集医疗、康复、照护于一体的医养结合服务模式,相继成立了山东省老年产业协会医养结合老年护理培训基地、槐荫区医养结合教育培训基地、济南市中医健康养老护理员实操基地和槐荫区安宁疗护示范基地等,走在了全市医养结合工作的前列。未来该项目合作方将加快高端康养、医疗保健等领域对接联系,高标准、高质量的实施项目规划建设,将济南打造成为国内知名的运动康复中心,在诊断和治疗运动损伤、康复方面为患者提供一流的服务,成为济南的一张金名片。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫

365bet版下载